Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Nasdacoin (NSD) подорожал в 4,8 раза на фоне обвала биткоина
16.11.2018357

Nasdacoin (NSD) подорожал в 4,8 раза на фоне обвала биткоина

Малоизвестная ранее криптовалюта Nasdacoin (NSD) продемонстрировала в последние двое суток агрессивный рост, подорожав почти в пять раз на фоне резкого обвала всего остального крипторынка.

Еще неделю назад цена токена NSD не превышала $0,46, но уже 14 ноября его стоимость выросла до $1,03 и через сутки с небольшим достигла максимума на $4,97.

До этого взрывной рост продемонстрировала монета Etheera, подорожавшая всего за две недели более чем на 80%. Nasdacoin оказался еще более агрессивным и взлетел в середине недели на 380%. Сейчас курс этой монеты находится на уровне $4,80, рыночная капитализация цифрового актива превышает $88 млн (64 место в рейтинге CoinMarketCap).

Сейчас трудно понять, действительно ли монета прыгнула вверх под воздействием мощных позитивных новостей или эти новости были лишь поводом для развертывания схемы пампов и дампов, которыми управляют отдельные группы людей, стоящие за ними, — пишет coinews.

Как пишет Cointelegraph, в конце октября проект Nasdacoin запустил новый онлайн-рынок, клиенты которого могут напрямую покупать и продавать услуги и товары друг другу. Для оплаты используется токен NSD, помимо этого на сайте есть функция обмена цифровых денег.

Также компания предлагает трейдинг в рамках их P2P-платформы, которая доступна на их сайте и в качестве приложения для Android или IOS. В ближайшем будущем проект Nasdacoin планирует запустить собственное онлайн-казино и карту, которую можно будет использовать для покупок в сети.

Главным преимуществом Nasdacoin является возможность получения высокой доходности от инвестиций в этот цифровой актив, — отмечает whattonews.

Разработчики монеты запустили сеть с привлекательной инвестиционной программой, участники которой могут получать доход от инвестиций в размере до 25%. Именно этот фактор, по мнению экспертов, и стал основной причиной взрывного роста криптовалюты.

Опрос


Загрузка...