Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Ripple (XRP) — лучший токен для инвестиций по цене ниже 1 доллара
16.10.2018599

Ripple (XRP) — лучший токен для инвестиций по цене ниже 1 доллара

Независимое американское рейтинговое агентство Weiss Ratings, которое кроме всего прочего, публикует и рейтинги криптовалют, обнародовало результаты опроса сообщества Twitter по лучшему токену, цена которого составляет менее 1 доллара.

По мнению пользователей, XRP от компании Ripple — является самым лучшим вложением денег в криптоактивы в данной ценовой категории.

В опросе приняли участие 5726 пользователей Twitter. Это почти половина от общего числа подписчиков Weiss Ratings, что свидетельствует о положительном настроении сообщества к токену, — пишет ripplexrp.

Опрос проводился среди таких популярных критовалют как XRP, Cardano, Stellar Lumens и IOTA. Объявленные результаты показали, что 64% участников опроса проголосовали за XRP, в то время, как лишь 25% проголосовали за Cardano. Главный конкурент XRP, Stellar Lumens занял третье место с 8%, а IOTA получила всего 3%.

Такой результат свидетельствует о большой проделанной работе калифорнийского блокчейн-стартапа, направленной на популяризацию цифровой валюты XRP, которая в настоящий момент представляет собой интерес как для компаний, так и для частных инвесторов.

Тем более, недавно величина рыночной капитализации XRP несколько раз превышала общую стоимость криптовалюты Ethereum (ETH), перемещаясь временно с третьей позиции на вторую в криптовалютном рейтинге портала CoinMarketCap.

Стоит отметить, последние данные из отчета Weiss Ratings показывают, что рейтинг токена XRP также увеличился, переместившись с C на B-. Всё это может способствовать дальнейшему продвижению токена XRP и росту его популярности.

Рейтинговое агентство Weiss Ratings было основано в 1971 году. В данный момент оно выставляет рейтинговые оценки более чем 55 тысячам организаций, включая банки, кредитные кооперативы, страховые компании, фондовые биржи, ETF и инвестиционные фонды. С начала года Weiss Ratings публикует и рейтинг для криптовалют.

Weiss Ratings утверждает, что в отличие от тройки ведуших агентств Standard & Poor’s, Moody’s и Fitch — оно никогда не берет никаких денежных средств от тех организаций, которым выставляет свои рейтинги.

Опрос


Загрузка...