Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » TRON (TRX) станет в 200 раз быстрее, чем Ethereum
08.10.2018186

TRON (TRX) станет в 200 раз быстрее, чем Ethereum

Криптовалюта TRON (TRX) в понедельник подскочила почти на 8% после того, как глава Tron Джастин Сан представил обновленную версию сети под названием Odyssey 3.1.

Джастин Сан заявил, что благодаря обновлению его сеть станет в 200 раз быстрее, чем Ethereum и в 100 раз дешевле по стоимости транзакций, чем EOS.

Новая версия TRON под названием Odyssey 3.1 вышла 8 октября в 15.00 мск, что стало возможным благодаря «консенсусу в сообществе», — пишет ttrcoin.

Среди изменений апдейта – запуск виртуальной машины TRON, которая позволит разработчикам тестировать смарт-контракты до того, как они будут переданы в главную сеть TRON.

«Релиз функции TRON Committee и виртуальной машины TRON знаменуют начало эры смарт-контрактов. Разработчики децентрализованных приложений и пользователи, всё это для вас!», — написал Сан в анонсе.

Капитализация TRX продолжает расти ещё и на фоне информации об интеграции «Проекта Atlas» с торрент-платформой BitTorrent, которую компания приобрела в июле этого года.

TRON (TRX) позиционируется как блокчейн-платформа, сосредоточенная на развлекательном контенте. Это что-то среднее между Steam и Google Play, но базирующееся на блокчейн-технологии.

Пользователи проекта получают доступ к играм и другим развлекательным приложениям, графическим и видеоматериалам. Существует возможность общения, создания собственных токенов, игр и приложений. Майнинг TRX не поддерживается.

Развитие платформы подчиняется строгому плану, расписанному на 10 лет вперед. Конечная цель реализации плана - создание независимого информационного пространства, где каждый пользователь будет иметь доступ ко всему контенту, сможет конвертировать токены и получать дополнительные, способствуя развитию проекта.

Опрос
Оценка: 3.5


Загрузка...