Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Криптобиржи открыли охоту на богатых людей
14.06.2018121

Криптобиржи открыли охоту на богатых людей

Индексный фонд американской крипто биржи Coinbase открылся для крупных инвесторов. Фонд, об открытии которого было объявлено в марте, доступен только для аккредитованных американских инвесторов с состоянием от $1 млн. или годовым доходом более $200k, они смогут инвестировать от $250,000 до $20 млн.

Индекс включает в себя Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Bitcoin Cash (BCH), теперь и Ethereum Classic (ETC), который был добавлен только 11 июня. В блоге компании отметили, что фонд будет перебалансирован, чтобы включать любые фьючерсные активы, размещенные на Coinbase. Индексный фонд является частью плана по привлечению богатых частных лиц и институциональных инвесторов. В прошлом месяце Coinbase запустили новый пакет продуктов для институциональных инвесторов, фокусируясь на снижении опасений среди богатых людей, не желавших ранее заходить в криптосферу из-за недостаточной безопасности и регуляции.

В конце марта Coinbase анонсировали начало поддержки токенов ERC20, не называя конкретных монет. По состоянию на начало июня крипто биржа Binance анонсировала поиск 20 партнеров на запуск криптовалютного фонда размером $1 млрд. Также в июне Huobi объявили о создании биржевого фонда (ETF) на основе криптовалют, который будет брать за основу крипторыночный индекс, отслеживающий динамику 10 ведущих торгуемых цифровых активов против стейблкоина Tether (USDT).

US: Coinbase Index Fund Opens for Investments between $250k and $20 mln, CoinTelegraph, Jun 14

Удобный расчет свопов, комиссий, маржи и много другого? Да! Калькуляторы трейдера тут.

Опрос


Загрузка...