Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Курс Bitcoin Cash подскочил на 14%, Ripple (XRP) прибавляет 8.4%
19.04.2018558

Курс Bitcoin Cash подскочил на 14%, Ripple (XRP) прибавляет 8.4%

Все внимание обычно достается биткоину, теперь же, возможно, пришло время обратить внимание на Bitcoin Cash. Трейдер Брайан Келли, основатель инвестиционной фирмы BKCM, заявил в интервью CNBC о появлении технических признаков возможного прорыва Bitcoin Cash (BCH). Похоже, что инвесторы последовали его совету, и 4 по величине криптовалюта торгуется в зеленой зоне сегодня наряду с другими альткоинами, прибавляя около 14% на момент публикации.

Келли указывает на несколько причин, почему BCH привлекателен на этих уровнях:

  • Он заявляет, что BCH находится на минимумах

  • Потенциальный прорыв вверх виден на горизонте

  • Растут объемы торгов

  • Келли построил долгосрочный график с декабря 2017, когда $790 был уровнем поддержки, однако позже превратился в уровень сопротивления. Прорыв этого уровня будет указывать на дальнейший рост.

Келли также заявил, что курс биткоина может установить новый рекорд в 2018 году,  в этом формате ралли BCH будет поддерживать эталонную криптовалюту.

Келли является сторонником покупки на минимумах. Тем не менее, недавний всплеск роста был прерван запросами генерального прокурора Нью-Йорка в отношении 13 крупнейших бирж. Келли же считает, что это лишь “рыночная активность” в рамках “большого движения”. Курс эталонного биткоина вырос более чем на 2.5% и торгуется около $8,200, курс Ethereum вырос на 4.5%, криптовалюта торгуется около $530, курс Ripple прибавляет почти 8.5%, токен торгуется около $0,70.

Crypto Investment Firm Founder Turns Bullish on Bitcoin Cash, CCN, Apr 19
Опрос


Загрузка...