»  » Азиатские акции растут; иена падает по мере снижение спроса на безопасность
18.09.201733

Азиатские акции растут; иена падает по мере снижение спроса на безопасность

Азиатские акции росли следом за рекордной сессий на Уолл-Стрит, тогда как иена снижалась по мере ослабления спроса на безопасность на фоне оптимизма вокруг мирной позиции США по решению северокорейской проблемы.

Фьючерсы на индекс S&P 500 росли вместе с акциями в Австралии, Южной Корее и Гонконге. Японский рынок закрыт на праздник. Индекс S&P 500 впервые преодолел в пятницу уровень 2500, промышленный индекс Доу-Джонса показал еще один рекорд, когда инвесторы в полной мере “отпустили ситуацию” с пусками ракет Северной Кореей. Доллар демонстрировал устойчивую динамику после снижения в пятницу, когда розничные продажи в США вызвали опасения вокруг роста экономики.

Фьючерсы на индекс S&P 500 выросли на 0.3% по состоянию на 14:34 в Токио. Эталонный индекс вырос на 0.2% до 2,500.23 в пятницу. Индекс Kospi вырос на 1.1%, австралийский основной индекс вырос на 0.4%. Индекс Hang Seng в Гонконге вырос на 1%. Индекс Shanghai Composite также рос. Индекс Азиатско-Тихоокеанского региона MSCI вырос на 0.6%. Японская иена снизилась на 0.3% до 111.16 за доллар, продолжив пятничное снижение на 0.5%. Индекс доллара Bloomberg демонстрировал плоскую динамику после снижения на 0.3% в пятницу. Евро демонстрировал незначительные изменения на уровне $1.1945. Доходность американских десятилеток выросла на 1 базисный пункт до 2.2% (трехнедельный максимум) в пятницу.

Stocks Climb in Asia; Yen Falls as Havens Retreat, Bloomberg, Sep 18

Азы торговли на форекс подробно расписаны на сайте FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...