Android Calendar QR code
Google Play
Android Calendar QR code
Apple Store
 »  » Американские акции сократили убытки; доллар и нефть снижаются
27.03.2017

Американские акции сократили убытки; доллар и нефть снижаются

Американские акции сократили убытки по мере роста акций в секторе здравоохранения, смягчая распродажу рисковых активов, толкнувших доллар, а также доходность казначейских ценных бумаг вниз на фоне опасений в том, что президент Трамп сможет отменить Obamacare.

Индекс S&P 500 сократил падение падение с 1% в половину. Банки почувствовали на себе тяжелое бремя снижения, индекс кредиторов KBW довел потери с 1 марта до 10% после провала республиканцев в отмене Obamacare, а также на фоне роста опасений в отношении политики Трампа в целом. Доллар практически готов развернуть весь рост, набранный за период ралли после победы Трампа, тогда как доходность десятилеток упала до 2.37%.

Умеренное снижение американских акций замедлило глобальную распродажу акций, вызванную решением Трампа в пятницу по отмене голосования за законопроект. Индекс S&P 500 снизился на 0.3% до 2,337.69 по состоянию на 11:34 в Нью-Йорке. Индекс снизился на 1.4% на прошлой неделе, “сдав” почти весь рост, который возник следом за февральским заявлением Трампа о “феноменальном” налоговом плане. Индекс Stocks Europe 600 снизился на 0.8%, основной вклад в это внесли акций добывающих компаний и банков. Индекс доллара Bloomberg просел на 0.5%, корректируя рост с 8 ноября на 1.2%. Индекс снизился на 4.3% в 2017 году. Иена выросла на 1.1% до 110.14 за доллар. Евро вырос на 0.8% до $1.0887 - максимума за 4 месяца. Британский фунт добавил 1%. WTI снизилась на 0.8% до $47.60 за баррель, корректируя прошлый рост почти на 0.7%. Производители сырья пообещали рассмотреть дальнейшее снижение добычи.

U.S. Stocks Pare Losses; Dollar, Oil Remain Lower, Bloomberg, Mar 27

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Опрос


Загрузка...