11.12.2018

Coinbase привели в движение 850,000 BTC в рамках “запланированных действий”

Серия огромных BTC транзакций на сумму около $2.9 млрд. была отслежена до одного единственного источника: криптобиржи Coinbase. Китайское крипто СМИ 8BTC заявляет, что были приведены в движение почти 850,000 BTC в рамках крупнейшей американской крипто биржи, которая, впрочем, заявляла о таких планах еще 29 ноября.

“В течение следующих 7 дней Coinbase будет проводить запланированное обслуживание платформы, которое может привести к движению всех поддерживаемых Coinbase блокчейнов. Это контролируемый, тщательно отслеживаемый процесс, направленный на обеспечение безопасности и защиты наших клиентов”, - заявили в Coinbase.

Ripple и XRP

По итогам недавно проведенного исследования, женщины - движущая сила Ripple и XRP комьюнити. В Etoro и mumsnet пришли к выводу, что 90% женщин-инвесторов на eToro инвестировали в криптовалюты, и XRP является самой популярной монетой. Расстановка сил следующая:

XRP (56%)

Bitcoin (15%)

Ethererum (10%)

Litecoin (6%)

Stellar (3%)

Ethereum

Виталий Бутерин заявляет, что блокчейн обладает большим неизрасходованным потенциалом для улучшения ситуации на глобальном финансовом рынке. Основатель Ethereum сделал твит о том, что расширение масштабируемости блокчейна создает для рынка новые возможности для всей отрасли. Проект планирует обновление сети Constantinople. Это должно произойти на блоке 7 080 000 с 14 по 18 января 2019.

В начале недели крипто рынок продолжает находиться в замешательстве. Эталонный биткоин не может выбрать определенное направление. С одной стороны, BTC не хватает импульса роста для того, чтобы преодолеть уровни сопротивления, но и около уровня $3,500 криптовалюта находит поддержку, чтобы не упасть ниже.

Massive $2.9 Billion Bitcoin Whale Exposed, Plus Ripple and XRP, Ethereum, Tron, Litecoin, VeChain: Crypto News Alert, dailyhodl.com, Dec 11



Опрос