24.10.2017

Coinbase дает возможность немедленного зачисления через банковский счет США

Криптовалютная биржа Coinbase объявила о том, что позволит пользователям покупать биткоин, эфир и лайткоин с немедленным зачислением после оплаты со счета в американском банке.

Coinbase объявили об этом в после в блоге. Ранее пользователи, покупавшие криптовалюту с использованием банковского счета, были вынуждены ждать несколько дней, а то и неделю, перед получением доступа к своему счету. Сейчас же пользователи, покупающие эти активы со своего счета в американском банке, могут купить BTC, ETH и LTC до $25.000 и сразу же получить доступ к своим активам.

Это станет весьма радостной новостью для клиентов, которым нужен эфир, чтобы участвовать в ICO, тогда как новые пользователи зачастую просто не знали, что им изначально нужно было планировать ожидание зачисления монет, чтобы купить токены в рамках какого-либо ICO.

Биржа Coinbase перешагнула порог в 10 млн. пользователей в сентябре, тогда как сейчас база ее клиентов составляет уже 1.4 млн. В момент, когда компания сталкивалась со сложностями из-за непрерывного роста базы, СЕО Брайан Армстронг заявил, что использует $100 млн. привлеченных средств для улучшения обслуживания пользователей.

В Coinbase подчеркивают, что эта возможность немедленного зачисления доступна только для американских счетов. Компания собирается расширять доступность такой возможности в ближайшие месяцы.

With 11 Million Users Coinbase Enables Instant Bitcoin Buying With a US Bank Account, CryptoCoinsNews, Oct 24



Начать торговать