04.01.2024

Цена Lido DAO нацелилась на 88-процентное ралли и снова тестирует 21-месячное сопротивление

  • Цена Lido DAO тестирует линию сопротивления $3,2281, которая присутствовала на графике с апреля 2022 года.
  • Модель восходящего треугольника на недельном графике близка к пробитию, что является бычьим признаком.
  • Цель паттерна установлена на уровне $6,0703, что на 88% выше текущей цены.

Цена Lido DAO (LDO) демонстрирует долгосрочный бычий настрой, который может оказаться прибыльным для инвесторов, купивших актив в последние 21 месяц. LDO близок к прорыву ключевого технического паттерна, что позволит ему запустить 88-процентное ралли, которое, в случае успеха, позволит альткоину отметить новый исторический максимум.

Цена Lido DAO может быть готова к ралли

Цена Lido DAO тестирует ключевой барьер на $3,2281. Эта линия сдерживала альткоин на протяжении последнего 21 месяца, поскольку в последний раз она была пробита в апреле 2022 года. С тех пор, несмотря на обвалы, альткоин оставался в восходящем тренде.

Эта ценовая динамика сформировала модель восходящего треугольника, и в настоящий момент альткоин близок к бычьему прорыву из него, если только цене удастся превратить 21-месячное сопротивление в уровень поддержки. В случае успеха LDO окажется на пути к достижению целевого уровня $6,070. 

Он находится на 88% выше зоны прорыва и ознаменует новый исторический максимум. Вероятность этого также основана на бычьем настроении рынка в условиях потенциального одобрения спотового биткоин-ETF, ожидаемого уже в ближайшие дни, до 10 января.

1-недельный график LDO/USD

Однако если этот хайп не принесет альткоину достаточного прироста и прорыв линии сопротивления не состоится, LDO может столкнуться с коррекцией, учитывая, что индекс относительной силы (RSI) в данный момент также находится в зоне перекупленности.

Если коррекция продолжится, инвесторам будет разумно разместить стоп-лосс на уровне $2,06, что значительно ниже точки входа $3,00.

Есть вопросы по трейдингу? Ответы уже готовы!

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!