02.01.2023

Терминальная ставка ФРС достигнет диапазона 5,25-5,50% к майскому заседанию - TDS

Предваряя предстоящие на этой неделе события в США, аналитики TD Securities заявили, что они ожидают, что протокол декабрьского заседания FOMC прольет дополнительный свет на перспективы политики ФРС на 2023 год.

Создание рабочих мест, вероятно, набрало обороты в декабре

"Обратите внимание, что Комитет выразил ожидания существенно более высокой конечной ставки на 2023 год, несмотря на снижение темпов повышения ставки до 50 б.п. на декабрьском заседании. Мы считаем, что конечная ставка достигнет диапазона 5,25-5,50% к майскому заседанию FOMC.

Создание рабочих мест, вероятно, набрало обороты в декабре, с ростом платежных ведомостей к концу года, что стало последним свидетельством все еще жестких условий на рынке труда США. Уровень занятости, вероятно, также снизился до 3,6%, в то время как мы ожидаем, что рост заработной платы останется на высоком уровне в 0,4% м/м после ускорения до 0,6% в ноябре. Отдельно мы ожидаем, что индекс услуг ISM замедлился до уровня октября".

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 90+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!