08.12.2022

Цена XRP избегает медвежьего давления, но могут ли быки достигнуть $0.506

  • Цена XRP восстановилась выше уровня поддержки $0/382, что указывает на неспособность продавцов взять ситуацию под контроль.
  • Возобновление давления покупателей может подтолкнуть токен денежных переводов к отметке $0.506, чтобы собрать ликвидность для остановки покупок.
  • Бычий тезис будет опровергнут, если Ripple закроет дневную свечу ниже $0.360.

Цена XRP демонстрирует явные признаки бычьего восстановления после того, как опустилась ниже важнейшего уровня поддержки. Такое развитие событий указывает на то, что покупатели все еще контролируют ситуацию и что здесь вероятно возникновение восходящего движения. Однако для того, чтобы бычий прогноз Ripple оправдался, ему необходима поддержка Биткойна.

7 декабря цена XRP опустил ниже уровня поддержки на $0.382. Это произошло в ответ на ослабление биткоина. Однако этот всплеск давления продаж был преодолен покупателями, что позволило токену денежных переводов восстановиться выше указанного уровня.

Это событие, в результате которого цена XRP поднялась выше $0.382, вселяет в покупателей оптимизм. Поэтому всплеск покупательского давления на этом уровне, скорее всего, возобновит ралли восстановления.

Если BTC начнет рост, это послужит попутным ветром для XRP, катализируя 16-процентный подъем до $0.448. Преодоление этого сопротивления откроет Ripple путь к повторному тестированию уровня сопротивления на $0.506, в результате чего общий прирост составит 31%.

1-дневный график XRP/USDT

С другой стороны, если покупатели не вмешаются, это будет означать слабость и даст медведям еще один шанс. В этом случае пробой уровня $0.360 приведет к формированию более низкого минимума и опровергнет бычий тезис по Ripple.

Такое развитие событий может привести к снижению цены XRP и повторному тестированию уровня поддержки $0.316.

Как торговать ответственно и значительно снизить риски? Все расписано тут, читайте скорее.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!