13.07.2022

Цель USD/CAD - 1,30 при твердой позиции Банка Англии - Credit Suisse

Экономисты Credit Suisse держат целевой уровень 1,30 USD/CAD в преддверии сегодняшнего решения Банка Канады (BoC) по ставке. Они не ожидают, что Банк Канады изменит свою оценку жилищных рисков, но рынки будут следить за "голубиными" намеками.

Банк Канады неожиданно изменит свою оценку жилищных рисков

"В более вероятном случае, если Банк Канады займет твердую позицию, мы по-прежнему будем склонны сохранять нейтральную позицию по CAD, в соответствии с нашим целевым уровнем 1,30 USD/CAD.

Область, которая может преподнести больше сюрпризов, - это то, как Совет управляющих затронет тему цен на жилье. Рынки могут расценить изменения в формулировках по этому вопросу как потенциально "голубиные". Мы не ожидаем изменений со стороны Банка Англии по этой теме, но мы предупреждены о том, что если бы это произошло, то на рынках это было бы воспринято как особый негативный фактор для CAD, соответствующий частичному откату ожиданий Банка Англии по ужесточению. В этих обстоятельствах прорыв USD/CAD выше максимумов прошлой недели 1,3084 станет гораздо более вероятным и неизбежным".

 

 

Клиентам FxPro доступен бесплатный теханализ и рекомендации от Trading Central.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!