01.04.2022

GBP/USD: медвежье давление усилится в случае прорыва уровня 1.31

Пара GBP/USD начала снижаться в преддверии релиза ключевых данных США. Дальнейшие потери вероятны при падении ниже 1,31, предупреждает Эрен Сенгезер из FXStreet.

Продавцы могут активизироваться в случае прорыва ниже 1,31

«Несклонная к риску рыночная среда, вероятно, приведет к тому, что GBP/USD останется под медвежьим давлением, и отчет о занятости в США может еще больше повлиять на пару. Позитивный сдвиг в настроениях в отношении риска, сопровождаемый ослаблением доллара после релиза NFP, может открыть дверь для отскока цены, но это представляется менее вероятным сценарием».

"Ключевая поддержка проходит на 1,31 (психологический уровень, уровень Фибоначчи 23,6% коррекции последнего нисходящего тренда). В случае закрытия дневных торгов ниже этого уровня могут наблюдаться дополнительные потери в направлении 1,3050 (статический уровень) и 1,30 (психологический уровень, статический уровень).

«С другой стороны, 1,3135 (100-периодная SMA) может рассматриваться как промежуточное сопротивление перед 1,3160 (статический уровень, коррекция Фибоначчи 38,2%, 50-периодная SMA) и 1,32 (психологический уровень, коррекция Фибоначчи 50%)».

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!