09.02.2022

Пара USD/CAD может подняться к уровню 1.29 – Mizuho

Пара USD/CAD достигла минимума 1,2457 20 января и максимума 1,2809 6 января. Ожидается, что в феврале пара будет двигаться в диапазоне между 1,24-1,30, сообщают аналитики Mizuho Bank.

«Доллар США будет покупаться, если ожидания повышения ставок в США вырастут, и некоторые комментарии вызовут спекуляции о том, что ставки будут повышаться более быстрыми темпами. Доллар также может получить поддержку от экономических показателей, и USD/CAD  может вырасти к 1,29 в феврале.

Цены на WTI, похоже, продолжат расти, поскольку предложение падает на фоне ухудшения ситуации в Украине и политической неопределенности на Ближнем Востоке. Даже если геополитический риск ослабнет, корректировки добычи ОПЕК+ остановят резкое падение цен на сырую нефть, а актив будет держаться в пределах 70-80 долларов за баррель в феврале.

Доллар США, вероятно, сохранит бычий настрой в этом месяце, но канадский доллар будет поддерживаться высокими ценами на сырую нефть , поэтому пара USD/CAD , вероятно, будет держаться между 1,24-1,30 в этом месяце».

 

Клиентам FxPro доступен бесплатный теханализ и рекомендации от Trading Central.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!