25.06.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Китайский сервис такси Didi рассчитывает привлечь при выходе на биржу более $4 млрд

CNBC

Китайский сервис такси Didi рассчитывает привлечь при выходе на биржу более $4 млрд

Китайский холдинг Xiaoju Kuaizh, владеющий сервисом заказа такси Didi, ожидает получить в ходе IPO в Нью-Йорке оценку более чем в $60 млрд и привлечь более $4 млрд. IPO может стать одним из крупнейших в 2021 году

Китайский холдинг Xiaoju Kuaizhi (Didi Chuxing), владеющий сервисом заказа такси Didi, нацелен получить в ходе IPO на Нью-йоркской фондовой бирже оценку более чем в $60 млрд и привлечь более $4 млрд. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на обновленный проспект F-1, поданный в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC).

Die Welt

Переговоров на высшем уровне между Россией и Евросоюзом не будет

На саммите ЕС не удалось договориться о переговорах на высшем уровне с президентом России Владимиром Путиным - вместо этого рассматриваются варианты санкций. Для канцлера Ангелы Меркель это горькое поражение - там, где она обычно была звездой.

Credit Suisse

Исследование: глобальное богатство — 2021 

Швейцарский финансовый конгломерат Credit Suisse опубликовал доклад о глобальном богатстве за 2021 год. Авторы исследования обращают внимание на гигантское неравенство в уровнях стоимости активов домохозяйств и граждан в зависимости от региона планеты.

Читатели Der Spiegel

Россия даже во время холодной войны надежно поставляла газ

Глава немецкого МИД Хайко Маас обещает окончательно решить вопрос с «Северным потоком — 2» к августу. Читатели Der Spiegel поддерживают: «надоела эта ложь о зависимости от Северного потока — 2». «Надеюсь, что после запуска Северного потока — 2 шантажисты из Украины и Польши останутся с носом».

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!