23.06.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Morgan Stanley запретит непривитым сотрудникам и клиентам заходить в нью-йоркские офисы

DW

Audi будет производить только электромобили

Немецкий автоконцерн озвучил планы по отказу от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Все новые модели будут электромобилями с 2026 года, а к 2033 свернут производство традиционных авто.

Financial Times. Bloomberg.

Morgan Stanley запретит непривитым сотрудникам и клиентам заходить в нью-йоркские офисы

Morgan Stanley запретит сотрудникам и клиентам, не прошедшим вакцинацию против коронавируса, входить в свои офисы в Нью-Йорке, пишет Financial Times со ссылкой на внутренний меморандум банка. В документе подчеркивается что подобная мера позволит создать в офисах банка нормальную среду без необходимости использовать защитные маски и соблюдать дистанцирование, отмечает Bloomberg.

Forbes

Глава Сбербанка Герман Греф — Forbes: «Государства не прошли испытание пандемией и технологиями»

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал в интервью Forbes Capital, чем закончится цифровизация государства, как изменится существующий миропорядок и какие катастрофы ожидают нас на этом пути, а также о новых навыках, которые потребуются человеку в будущем

JB Press, Япония

В России поднимает голову инфляция — самый грозный враг Путина 

Японское аналитическое издание считает, что главным врагом Путина является не Америка или Навальный, а поднимающая голову в России инфляция. От того, как Путин справится с этим грозным врагом, зависит его политическое долголетие и благополучие россиян.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 


Чтобы оперативно следить за рынками и всегда быть наготове, достаточно открыть демо-счет и скачать торговую платформу.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!