11.05.2021

JPMorgan планирует вернуть британский персонал в офис в следующем месяце

JPMorgan Chase & Co. сообщила сотрудникам из Великобритании, что многие из них вернутся к офисной работе со следующего месяца, когда страна начнет сворачивать ограничения, связанные с Covid.

Американский банк сообщил в служебной записке, что с 21 июня на его объекты в Лондоне и Борнмуте прибудет больше рабочих. Офисы будут работать максимум на 50% своей мощности, при этом все работники постепенно перейдут на “последовательный график” работы на дому и в офисе, согласно памятке, о которой впервые сообщили финансовые новости.

JPMorgan заявил в записке, что вакцинация не требуется для того, чтобы вернуться в офис в это время.

В прошлом месяце банк заявил, что все сотрудники в США будут находиться в офисе по ротации к началу июля. Это следует за соперником Уолл-стрит Goldman Sachs Group Inc., который заявил, что сотрудники США должны быть готовы к 14 июня снова работать в офисах, в то время как сотрудники в Великобритании должны быть готовы 21 июня, согласно внутренней записке, опубликованной Bloomberg в начале этого месяца.

Дорожная карта правительства Великобритании планирует отменить все законные ограничения на социальные контакты 21 июня, пока случаи Covid остаются под контролем. В Шотландии, где JPMorgan имеет офисы в Глазго и Эдинбурге, график может отличаться.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

На своем сайте FxPro предлагает широкий набор инструментов аналитики в помощь трейдеру.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!