10.05.2021

Обзор финансово-экономический прессы: «Мы благодарны за терпение»: Clubhouse запустила приложение для Android в США

Forbes 

«Мы благодарны за терпение»: Clubhouse запустила приложение для Android в США

Clubhouse выпустила официальную бета-версию приложения для устройств на Android. Пока она доступна только в США, но пользователи из других стран могут предварительно зарегистрироваться на странице соцсети в Google Play, чтобы получить уведомления, когда она будет доступна в их регионе

Голосовая соцсеть Clubhouse выпустила бета-версию приложения для пользователей Android, сообщается в блоге сервиса. Пока она доступна только жителям США, позже доступ получат другие англоязычные страны, а на следующем этапе пользоваться Android-версией соцсети сможет весь мир.

NBC

Илон Маск заявил о наличии синдрома Аспергера

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск заявил о наличии у себя синдрома Аспергера. Об этом он заявил в передаче Saturday Night Live на телеканале NBC.

В выпуске передачи, вышедшем 8 мая, Маск выступил в роли ведущего. Отрывок опубликован на странице программы в социальной сети Twitter.

Mitteldeutscher Rundfunk, Германия

Российская экономика не такая отсталая, как многие думают

В беседе со специалистом MDR выясняет, что закупает Германия у России и что — Россия у Германии. Зависимость от российских нефти и газа, которой пугают американцы, — неправда, подчеркивает Герит Шульце. Бывают и курьезы: в 2020 году российские поставщики помогали немецким магазинам с туалетной бумагой.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Трейдеры FxPro наслаждаются мгновенным исполнением сделок по технологии NDD, без вмешательства дилинга.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!