19.03.2021

Обзор финансово-экономический прессы: Состояние Трампа сократилось на $700 млн за время его президентства

Forbes

«Уровень тревожности пробил крышу»: новички Goldman Sachs пожаловались на 95-часовую рабочую неделю

Новенькие аналитики Goldman Sachs, устроившиеся в банк после начала пандемии, пожаловались на «бесчеловечные» условия работы. По их словам, им приходится трудиться в среднем по 95 часов в неделю и спать всего по пять часов в день, а уровень их тревожности уже «пробивает крышу»

Состояние топ-10 богатейших бизнесменов мира сократилось на $23 млрд за день

Суммарное состояние первой десятки мирового списка Forbes сократилось за день больше чем на $23 млрд. «Антилидером» оказался Илон Маск, капитал которого снизился сразу на $10 млрд после распродажи акций Tesla инвесторами

Суммарное состояние 10 богатейших бизнесменов мира по версии Forbes сократилось за день больше чем на $23 млрд, следует из данных рейтинга Forbes Real-Time, который обновляется в реальном времени.

Science

Как вакцина AstraZeneca расколола Европу

Решение о прекращении использования вакцины AstraZeneca раскололо европейское общество. Европейское агентство лекарственных средств выступает за продолжение вакцинации, хладнокровно заявляя, что польза перевешивает любые риски. Между тем другие эксперты заявляют о случаях, когда у пациентов после вакцинации «тромбы были с ног до головы».

Жэньминь жибао, Китай

Китай ни за что не уступит США

США и Китай проведут переговоры на Аляске. Для администрации Байдена это первое участие в подобных встречах на высоком уровне. Китайская сторона относится с осторожностью. Действительно ли США готовы к многостороннему сотрудничеству? Поднебесная советует Штатам отказаться от иллюзий превосходства, ни на какие компромиссы она не пойдет.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!