24.12.2020

Основные события будущей недели: индекс PMI для производственной сферы Китая, индекс менеджеров по закупкам Чикаго, незавершенные сделки по продаже жилья США, число первичных обращений за пособием по безработице в США

Во вторник, в 14:00 GMT США опубликуют индекс цен от S&P/Case-Shiller за октябрь.

В среду, в 07:00 GMT Британия выпустит индекс цен на жилье от Nationwide за декабрь. В 08:00 GMT Швейцария представит индекс ведущих экономических индикаторов от KOF за декабрь. В 09:00 GMT Швейцария опубликует индекс ожиданий швейцарских инвесторов по данным ZEW и Credit Suisse за декабрь. В 13:30 GMT США заявят об изменении баланса внешней торговли товарами за ноябрь. В 14:45 GMT США выпустят индекс менеджеров по закупкам Чикаго за декабрь. В 15:00 GMT США сообщат об изменении объема незавершенных сделок по продаже жилья за ноябрь. В 15:30 GMT в США выйдет отчет Минэнерго США по изменению запасов нефти.

В четверг в 01:00 GMT Китай представит индекс PMI для производственной сферы и индекс активности в непроизводственной сфере за декабрь. В 13:30 GMT США заявят об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице.

 

Хотите знать, что такое кредитный рейтинг? Читайте тут.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!