18.12.2020

Основные события будущей недели: изменение розничных продаж в Австралии, изменение объема ВВП Британии, США и Канады, изменение продаж новостроек в США, изменение заказов на товары долгосрочного пользования в США, уровень безработицы в Японии

В понедельник объем статистики будет минимальным. В 02:00 GMT Новая Зеландия заявит об изменении объёма расходов по кредитным картам за ноябрь. В 11:00 GMT Британия выпустит индекс розничных продаж по данным Конфедерации Британских Промышленников за декабрь. В 15:00 GMT еврозона опубликует индикатор потребительской уверенности за декабрь.

Во вторник выйдет умеренное количество данных. В 00:30 GMT Австралия сообщит об изменении объема розничной торговли за ноябрь. В 07:00 GMT Британия заявит об изменении объема ВВП, сальдо платежного баланса и объема коммерческих инвестиций за 3-й квартал, а также чистого объема заемных средств государственного сектора за ноябрь. Кроме того, в 07:00 GMT Германия опубликует индекс потребительского климата от Gfk за январь. В 13:30 GMT США объявят об изменении объема ВВП за 3-й квартал и выпустит ценовой индекс за 3-й квартал. В 15:00 GMT США сообщат об изменении объема продаж жилья на вторичном рынке за ноябрь и выпустят производственный индекс ФРС-Ричмонда за декабрь. В 23:50 GMT в Японии выйдет протокол совещания Банка Японии по вопросам кредитно-денежной политики.

В среду состоится публикация небольшого количества данных. В 09:00 GMT Швейцария представит индекс ожиданий швейцарских инвесторов, по данным ZEW и Credit Suisse за декабрь. В 13:30 GMT Канада заявит об изменении объема ВВП за октябрь. Также в 13:30 GMT США сообщат об изменении личных доходов и расходов за ноябрь. В 14:00 GMT в Швейцарии выйдет ежеквартальный отчет по инфляции от НБШ. Также в 14:00 GMT США представят индекс цен на жилье за октябрь. В 15:00 GMT США объявят об изменении продаж новостроек за ноябрь и опубликуют индекс настроения потребителей от Университета Мичигана за декабрь. В 15:30 GMT США заявят об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. В 18:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам.

В четверг будет представлено минимальное количество данных. В 13:30 GMT Канада сообщит об изменении разрешений на строительство за ноябрь. Также в 13:30 GMT США объявят об изменении объема заказов на товары долгосрочного пользования за ноябрь и числа первичных обращений за пособием по безработице. В 23:30 GMT Япония выпустит индекс потребительских цен Токио за декабрь и заявит об изменении уровня безработицы за ноябрь. В 23:50 GMT Япония сообщит об изменении розничных продаж за ноябрь.

В пятницу в 05:00 GMT Япония заявит об изменении объема закладок новых фундаментов за ноябрь.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Торговать золотом, серебром, медью, платиной и палладием на выгодных условиях круче всего в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!