04.12.2020

USD/CHF: небольшая поддержка в районе 0,8500 - MUFG

Аналитики MUFG Bank продолжают рассматривать пару USD/CHF с медвежьей точки зрения без особой поддержки до области 0,8500. Они считают, что победа Байдена поддерживает перспективы ослабления доллара США.

“За прошедшую неделю швейцарский франк показал себя лучше, чем евро, так как общая слабость доллара США ускорилась. Пара USD/CHF пробилась ниже ключевой поддержки на уровне 0.9000, и теперь почти нет поддержки до уровня 0.8500. Это создает возможности для дальнейшего роста курса швейцарского франка в ближайшей перспективе".

"Мы по-прежнему считаем, что победа Джо Байдена на выборах поддерживает нашу перспективу дальнейшего ослабления доллара США. Мы по-прежнему ожидаем, что ФРС усилит смягчение денежно-кредитной политики, чтобы поддержать восстановление экономики после более слабого отчета по занятости. В то же время это должно усилить давление на Конгресс, чтобы достичь двухпартийной сделки по предоставлению дополнительных фискальных стимулов".

"Мы полагаем, что пока преждевременно ожидать устойчивый разворот вниз для сделок по снижению курса валюты, особенно если инфляция повысится при сохранении мягкой денежно-кредитной политики. Швейцарский франк был одним из основных бенефициаров торговли обесцениванием валюты наряду с ценой на золото".


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Обменивать реальную валюту по рыночному курсу данного момента стало возможным, не выходя из дома! Подробности тут.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!