07.09.2020

CAD: Чего ожидать от заседания Банка Канады? - Credit Agricole

Credit Agricole CIB Research обсуждает свои ожидания от заседания Банка Канады по вопросам политики, которое состоится на этой неделе.

"Мировые фондовые рынки и цены на нефть остаются основным движущими силами для канадского доллара. Однако на этой неделе внимание будет переключено на заседание Банка Канады. Хотя Банк Канады оставил открытой возможность увеличения покупок активов на своем июльском заседании, экономические данные в целом развивалась в соответствии с ожиданиями Центрального банка, а в некоторых случаях были немного лучше, чем ожидалось", - отметили в CACIB.

"Таким образом, наш экономист не думает, что Банк Канады будет чувствовать давление, чтобы смягчить политику еще больше на данном этапе. Поэтому мы ожидаем, что Банк Канады оставит параметры своей политики без изменений. Потенциал для волатильности канадского доллара проявится, если Центральный банк намекнет на какие-либо изменения в своих структурах разработки политики после перехода ФРС к таргетированию средней инфляции", - добавили в CACIB.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Панель трейдера и обзор позиций клиентов брокера также помогут вам выявить тренд.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!