02.09.2020

Производственные заказы в США продолжили стремительно расти в июле

Новые заказы на промышленные товары в США показали еще один существенный рост в июле, согласно отчету, опубликованному Министерством торговли в среду.

Министерство торговли сообщило, что в июле производственные заказы выросли на 6,4 процента, что соответствует пересмотренному в сторону повышения всплеску, наблюдавшемуся в июне. Экономисты ожидали, что производственные заказы вырастут на 6,0 процента по сравнению с 6,2-процентным скачком, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Производственные заказы продолжали расти, поскольку заказы на товары длительного пользования в июле выросли на 11,4 процента после роста на 7,7 процента в июне. Во главе данного увеличения находились заказы на транспортное оборудование.

Министерство торговли сообщило, что заказы на товары недлительного пользования также выросли в июле - на 1,8 процента после скачка на 5,3 процента в июне.

Отчет также показал продолжающийся рост поставок промышленных товаров, которые выросли на 4,6 процента в июле после резкого увеличения на 10,0 процента в июне.

Между тем, запасы промышленных товаров упали на 0,5 процента в июле после роста на 0,5 процента в предыдущем месяце.

Из-за скачка объемов поставок и падения запасов соотношение запасов к поставкам упало до 1,43 в июле с 1,51 в июне.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Начинающим трейдерам поможет раздел Обучения в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!