22.07.2020

Основные события завтрашнего дня

В четверг будет представлено незначительное количество важных данных. В 06:00 GMT Германия опубликует индекс потребительского климата от GfK за август. Показатель рассчитывается немецким экономическим институтом Gfk. Является показателем потребительских настроений. Для расчета показателя опрашивается около 2000 потребителей, которые оценивают относительный уровень прошлых и будущих экономических условий, включая финансовое положение, ситуацию для крупных покупок, а также общую экономическую ситуацию. Ожидается, что индекс улучшился до -5 с -9,6 в июле.

В 12:30 GMT США сообщит об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице за прошлую неделю. Показатель отражает количество первичных заявок на пособие по безработице (первичной считается заявка, когда человек обращается за пособием впервые за пять лет). Показатель выходит еженедельно. Цифры иногда искажаются краткосрочными факторами, такими как федеральные или местные праздники. Этот индикатор может служить неким ориентиром для того, чтобы определить какими будут основные данные по рынку труда США (уровень безработицы и количество новых рабочих мест, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики США). Согласно прогнозу, число обращений составило 1,3 млн.

В 22:45 GMT Новая Зеландия заявит об изменении сальдо баланса внешней торговли за июнь. Показатель отражает все торговые операций Новой Зеландии. Сальдо торгового баланса – это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade 

Торговать на форекс можно не только с компьютера, но и с мобильных! Качайте последние версии самых стильных приложений трейдера тут.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!