17.04.2020

Основные события будущей недели: протокол совещания РБА, уровень безработицы в Британии, индекс потребительских цен Британии, Канады и Японии, индексы PMI еврозоны, Британии и США

В понедельник объем статистики будет минимальным. В 06:00 GMT Германия представит индекс цен производителей за март. В 08:00 GMT еврозона заявит об изменении сальдо платежного баланса за февраль, а в 09:00 GMT - об изменении сальдо торгового баланса за февраль. В 10:00 GMT в Германии выйдет ежемесячный отчет Бундесбанка. В 12:30 GMT Канада сообщит об изменении объема оптовой торговли за февраль, а США представят индекс экономической активности от ФРБ Чикаго за март.

Во вторник состоится публикация умеренное количества данных. В 01:30 GMT в Австралии выйдет протокол совещания РБА по вопросам кредитно-денежной политики. В 06:00 GMT Швейцария объявит об изменении сальдо баланса внешней торговли за март. Также в 06:00 GMT Британия сообщит об изменении числа заявлений на получение пособий по безработице за март, а также уровня безработицы и уровня среднего заработка за февраль. В 09:00 GMT Германия и еврозона опубликуют индекс настроений в деловой среде от института ZEW за апрель. В 12:30 GMT Канада заявит об изменении объема розничных продаж за февраль. В 14:00 GMT США объявят об изменении продаж жилья на вторичном рынке за март.

В среду выйдет небольшое количество данных. В 00:30 GMT Австралия опубликует индекс ведущих экономических индикаторов от MI за март. В 06:00 GMT Британия выпустит индекс потребительских цен, индекс розничных цен, индекс закупочных цен производителей, индекс отпускных цен производителей и индекс цен на новое жилье за март. В 13:00 GMT США представят индекс цен на жилье за февраль. В 14:00 GMT еврозона опубликует индикатор потребительской уверенности за апрель. В 14:30 GMT в США выйдет отчет Минэнерго США по изменению запасов нефти.

Четверг окажется весьма информативным днем недели. В 00:30 GMT Япония представит производственный индекс PMI и индекс деловой активности в секторе услуг за апрель. В 06:00 GMT Германия выпустит индекс потребительского климата от Gfk за май. Также в 06:00 GMT Британия заявит об изменении чистого объема заемных средств государственного сектора за март. Затем в фокусе окажутся индексы деловой активности в производственном секторе и сфере услуг за апрель: в 07:15 GMT отчитается Франция, в 07:30 GMT - Германия, в 08:00 GMT - еврозона, а в 08:30 GMT - Британия. В 10:00 GMT Британия выпустит баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников за апрель. В 12:30 GMT США заявят об изменении числа первичных обращений за пособием по безработице. В 13:45 GMT в США выйдут индекс деловой активности в производственном секторе и индекс PMI для сферы услуг за апрель. В 14:00 GMT США сообщат об изменении объема продаж новостроек за март. В 23:30 GMT Япония опубликует индекс потребительских цен за март.

В пятницу будет представлено небольшое количество данных. В 04:30 GMT Япония выпустит индекс активности во всех отраслях экономики за февраль. В 06:00 GMT Британия заявит об изменении розничной торговли за март. В 08:00 GMT Германия опубликует индикатор условий деловой среды от IFO, индикатор оценки текущей ситуации от IFO и индикатор экономических ожиданий от IFO за апрель. В 12:30 GMT США сообщат об изменении объема заказов на товары долгосрочного пользования за март. В 13:00 GMT Бельгия представит индекс настроений в деловых кругах за апрель. В 14:00 GMT США выпустят индекс настроения потребителей от Университета Мичигана за апрель. В 17:00 GMT в США выйдет отчет Baker Hughes по количеству активных буровых установок по добыче нефти.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Увеличивайте эффективность вашей торговли с кредитным плечом от брокера! Рекомендуем изучить эту таблицу.

Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!