15.04.2020

Товарно-материальные запасы в США снизились в соответствии с оценками в феврале

Коммерческие запасы в США сократились в соответствии с оценками экономистов в феврале, сообщило Министерство торговли в отчете, опубликованном в среду.

Согласно докладу, товарно-материальные запасы упали на 0,4 процента в феврале после пересмотренного снижения на 0,3 процента в январе. Экономисты ожидали, что запасы упадут на 0,4 процента по сравнению с падением на 0,1 процента, о котором первоначально сообщалось в предыдущем месяце.

Сокращение запасов произошло в результате того, что оптовые запасы сократились на 0,7 процента, в то время как производственные и розничные запасы упали на 0,4 процента и 0,3 процента соответственно.

Министерство торговли сообщило, что продажи бизнеса упали на 0,5 процента в феврале после роста на 0,5 процента в январе.

Оптовые продажи упали на 0,8 процента, розничные продажи упали на 0,5 процента, а производственные продажи уменьшились на 0,2 процента.

При снижении запасов и продаж, общее соотношение запасов и продаж в феврале не изменилось по сравнению с предыдущим месяцем и составило 1,37.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade