06.04.2020

Основные события завтрашнего дня

Во вторник выйдет умеренное количество данных. В 01:30 GMT Австралия заявит об изменении сальдо торгового баланса за февраль. Показатель отражает все торговые операций Австралии. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом.

В 04:30 GMT в Австралии будет оглашено решение РБА по процентной ставке, а также выйдет Сопроводительное заявление РБА. Ожидается, что ставка останется на уровне 0,25%.

В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема промышленного производства за февраль. Показатель отражает изменение объема выпуска в обрабатывающей и добывающей промышленности, лесном хозяйстве и производстве электричества. Высокие или повышающиеся значения индикатора свидетельствуют о развитии экономики. Согласно прогнозу, промпроизводство упало на 0,8% относительно января.

В 08:00 GMT в еврозоне состоится встреча Еврогруппы.

В 14:00 GMT в США выйдет отчет по уровню вакансий и текучести рабочей силы от Бюро статистики труда за февраль. Ожидается. что показатель упал до 6,476 млн. с 6,963 млн. в январе.

Также в 14:00 GMT Канада опубликует индекс деловой активности менеджеров от Ivey за март. Индикатор показывает уровень деловой активности промышленного сектора. Более полутора сотням менеджеров из разных регионов и отраслей предлагается оценить уровень закупок по сравнению с предыдущим месяцем (выше, ниже или на том же уровне). Значение индикатора выше 50 означает увеличение закупок, а значение ниже 50 свидетельствует о снижении.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade