19.11.2018

Премьер-министр Великобритании Май ищет поддержки бизнеса в своем соглашении о разводе с ЕС

Британский премьер-министр Тереза Мэй будет стремиться заручиться поддержкой лидеров бизнеса в своем спорном проекте развода с Европейским Союзом, поскольку инакомыслящие в ее собственной партии пыталась спровоцировать раскол.

У Мэй были бурные несколько дней с момента обнародования ее сделки в среду на прошлой неделе: Несколько министро, включая министра по Brexit, ушли в отставку, а некоторые из ее собственных членов парламента стремятся ее вытеснить.

Британский лидер пообещала в воскресенье бороться, предупреждая, что ее свержение может задержать выход Великобритании из ЕС.

ЕС должен провести саммит для обсуждения сделки в 25 ноября

Май защитит свою сделку в своей речи на ежегодной конференции бизнес-лобби группы CBI в понедельник, заявив, что Великобритания начнет интенсивную неделю переговоров Brexit, чтобы попытаться вырвать детали своих будущих отношений с ЕС.

" У нас теперь есть интенсивная неделя переговоров в преддверии специального Европейского совета в воскресенье", - скажет май, согласно предварительным выдержкам.

"В течение этого времени я ожидаю, что мы выработаем полные и окончательные детали рамок, которые будут лежать в основе наших будущих отношений, и я уверена, что мы можем заключить сделку в Совете, которую я могу вернуть в Палату общин.”


Информационно-аналитический отдел TeleTrade



Опрос