05.11.2018

Основные события завтрашнего дня

Во вторник объем статистики будет умеренным. В 03:30 GMT в Австралии будет оглашено решение РБА по процентной ставке, а также выйдет Сопроводительное заявление РБА. Ожидается, что процентная ставка будет сохранена на уровне 1,5%.

В 07:00 GMT Германия сообщит об изменении производственных заказов за сентябрь.. Данный индикатор отображает изменение общего объема промышленных заказов, полученных промышленными предприятиями к предыдущему месяцу. Часто является опережающим индикатором динамики промышленного производства на несколько месяцев. Согласно прогнозу, заказы сократились на 0,6%.

В 12:00 GMT с речью выступит представитель ЕЦБ Лаутеншлагер.

В 13:30 GMT Канада сообщит об изменении разрешений на строительство за сентябрь. Показатель измеряет изменение объема выданных разрешений на строительство жилья с учетом сезонных поправок. Является важным опережающим индикатором ситуации на рынке недвижимости.

В 15:00 GMT США заявят об изменении уровня вакансий и текучести рабочей силы за сентябрь.

В 21:45 GMT Новая Зеландия сообщит об изменении уровня безработицы и числа занятых за 3-й квартал. Первый индикатор показывает процент безработного населения по отношению ко всему трудоспособному населению страны. Высокий уровень безработицы влияет на снижение средней заработной платы и затрат потребителей. Поскольку затраты потребителей являются основной частью всех расходов, увеличение безработицы часто ведет к замедлению экономического роста. Ожидается, что уровень безработицы остался на отметке 4,5%, а число занятых выросло на 0,5%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос