08.10.2018

Основные события завтрашнего дня

Во вторник выйдет незначительное количество важных данных. В 06:00 GMT Германия сообщит об изменении сальдо торгового баланса за август. Показатель отражает все торговые операций Германии. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Экономика Германии является экспортно-ориентированной, что означает преобладание экспорта над импортом.

В 12:15 GMT Канада заявит об изменении закладок новых фундаментов за сентябрь. Индикатор отражает число строительных объектов, которые появляются каждый месяц. Началом строительства считается закладка фундамента под будущие объекты. Показатель является опережающим индикатором экономической активности в строительном секторе экономики. Ожидается, что число закладок новых фундаментов составило 205 тыс. по сравнению с 201 тыс. в августе.

В 14:00 GMT в США с речью выступит член Комитета по открытым рынкам ФРС Ч. Эванс. Чарльз Эванс является главой ФРБ Чикаго. Эванс занимается исследованиями, которые направлены на измерение воздействия денежно-кредитной политики на экономическую активность США, инфляцию и цены на финансовых рынках.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос