24.09.2018

Основные события завтрашнего дня

Во вторник объем статистики будем незначительным. В 05:00 GMT Япония представит индекс совпадающих индикаторов и индекс ведущих индикаторов за июль. Ожидается, что индекс совпадающих индикаторов снизился до 116,3 с 116,9 в июне, а индекс ведущих индикаторов упал до 103,5 с 104,6.

В 13:00 GMT США выпустят индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller за июль. Показатель отражает изменение цен на жилье в 20-ти крупнейших городах США. Не смотря на то, что значение показателя публикуется через 60 дней после окончания отчетного периода, участники рынка пристально следят его динамикой, поскольку методология его расчета признана одной из лучших. Согласно прогнозу, индекс вырос на 6,2% после увеличения на 6,3% в июне.

В 14:00 GMT США опубликуют индикатор потребительской уверенности и индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда за сентябрь. Первый индикатор является попыткой измерить оптимизм потребителей. Основан на данных опроса около 5000 домохозяйств. Опрос включает в себя широкий круг вопросов, включая оценку финансового состояния собственного семейного хозяйства, оценку общей экономической ситуации в стране в прошлом и мнение о будущем, приемлемость совершения больших покупок в настоящий момент. Ожидается, что индикатор уверенности потребителей снизился до 132 пункта с 133,4 пункта в августе.

В 22:45 GMT Новая Зеландия заявит об изменении торгового баланса за август. Показатель отражает все торговые операций Новой Зеландии. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос