07.08.2018

Основные события завтрашнего дня

На среду запланирована публикация небольшого количества важных данных. В 03:00 GMT Китай сообщит об изменении сальдо торгового баланса за июль. Показатель отражает все торговые операций Китая. Сальдо торгового баланса - это разницу между объемом произведенной и вывезенной из страны продукции (экспорт) и объемом продукции, ввезенной в страну (импорт). Позитивное сальдо называется профицитом, негативное дефицитом. Ожидается, что профицит торгового баланса снизился до $38.75 млрд. с $41.61 млрд. в июне.

В 12:30 GMT Канада заявит об изменении количества разрешений на строительство за июнь. Показатель измеряет изменение объема выданных разрешений на строительство жилья с учетом сезонных поправок. Является важным опережающим индикатором ситуации на рынке недвижимости. Согласно прогнозу, число разрешений на строительство упало на 0,2% после увеличения на 4,7% в мае.

В 14:30 GMT США отчитаются об изменении запасов нефти по данным министерства энергетики. Ожидается, что запасы нефти сократились на 2,794 млн. баррелей.

В 21:00 GMT в Новой Зеландии будет оглашено решение РБНЗ по процентной ставке, а также выйдет Сопроводительное заявление РБНЗ. Данный доклад включает сведения о том, как РБНЗ будет достигать своих целевых ориентиров по инфляции, как будет осуществляться денежно-кредитная политика в течение следующих пяти лет, и как реализовывалась денежно-кредитная политика с момента публикации последнего доклада. Согласно прогнозу, ставка будет сохранена на уровне 1,75%.


Информационно-аналитический отдел TeleTrade


Опрос