1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Telegraph: Уровень преступности в Англии выше, чем в США
03.08.20101595

Telegraph: Уровень преступности в Англии выше, чем в США

В Англии и Уэльсе один их наихудших показателей по количеству изнасилований, краж со взломом и ограблений на улице.

Тем не менее, преступники получают более маленькие сроки, что в сопоставимых странах, что ставит под вопрос заявление, сделанное министром юстиции Кеном Кларком (Ken Clarke) о том, что в тюрьму сажают слишком большое количество людей. Результаты исследования, проведенного Civitas, говорят о том, что уровень преступности в Англии и Уэльсе наиболее высокий среди 30 развитых стран. Исследование основано на данных полиции о частоте преступлений, совершенных на каждые 100.000 человек.

Если ориентироваться на эти данные, в Англии и Уэльсе совершается больше преступлений на каждые 100.000 человек, чем в США. Англия и Уэльс заняли шестое место по кражам со взломом, эти показатели оказались выше, чем в Швеции, Словении, Чехии, Турции и Чили. По количеству грабежей на улице Англия и Уэльс заняли седьмое место. По уровню изнасилований Англия и Уэльс заняли девятое место, что еще хуже, чем в Норвегии, Швеции, Австралии и Германии. По угонам Англия и Уэльс заняли восьмое место. Показатели хуже, чем в Словении, Чили, Мексике, Греции и Чехии.

Пресс-секретарь министерства юстиции заявил: ”В период между 1995 и 2009 годами численность заключенных в Англии и Уэльсе выросла на 32.500 человек или 66%. Однако такие показатели никак не повлияли ни на уровень общественного доверия к правоохранительной системе, ни на систему правосудия или сокращение новых преступлений вышедших их тюрьмы”.

Telegraph, England has worse crime rate than the US, says Civitas study, 03 Aug 2010

Хотите знать, что такое кредитный рейтинг брокера? Читайте тут.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...